Singers: S. P. Balasubrahmanyam, Jonita Gandhi Genre:Love Song Writer: Vishal-Shekhar Music Label: T-Series Starring: Shahrukh Khan, Deepika Padukone, Sathyaraj Release on: 8th August, 2013.
Lyrics in English:
I say throw your hands up And touch the sky high Everybody, move your body There is no party like a party in Chennai high
Hai SRK ha ha, SPB ho ho And the hit machine Rohit Shetty Collaborating with the troublemakers And rind mutthan Vishal n Shekhar
Get on the train baby
Masla ho simple ya phir complex Kuchh bhi ho panga na ho depress Khud se hi hain hum bade impress Ke apni fitrat hai happiness Problem se peechha chudaane ka Yeh hi tarika hai yaaron, yeh hi hai process
Ticket khareed ke baith ja seat pe Nikal na jaaye kahin Chennai Express - (2)
Chennai aai aai aai aai aai aai aai Chennai Express -(2)
Get on the train baby Get on the, get, get on the train baby!
What a wonderful, badi bombastic Life ki journey hai, fully fantastic Jitne bhi log aaye unke liye banaaye Dil mein jagah hum dil hai elastic Language alag hai, alag hai dress Dekho parantu hai ye careless Co-incidental hai, thodi si mental hai Phir bhi kahani hui hai progress
Ticket khareed ke baith ja seat pe Nikal na jaaye kahin Chennai Express - (2)
Chennai aai aai aai aai aai aai aai Chennai Express - (2)
Get on the train baby
Jeevan hai - you know Khushiyon ka - yeah yeah Nanha sa collection - its true Takraaye - sometime Anjaane - ha ha Hai Rab ka selection - got it Ho! love jiske paas ho, usko kya khaak ho Gam ki allergy ka ulta reaction, ulta reaction Get on the train baby
Jitni samasya ho, jitna mess Hal mil hi jaayega more or less Problem se peechha chudaane ka Yeh hi tarika hai yaaron, yeh hi hai process
Ticket khareed ke baith ja seat pe Nikal na jaaye kahin Chennai Express - (2)
Chennai aai aai aai aai aai aai aai Chennai Express - (2) Get on the train baby -(4)
---------------------------------------
लिरिक्स हिन्दी मे
ई से थ्रो युवर हॅंड्ज़ उप आंड टच थे स्काइ हाइ एवेरिबडी, मूव युवर बॉडी तेरे इस नो पार्टी लीके आ पार्टी इन चेन्नई हाइ
है स्र्क हा हा, स्पब हो हो आंड थे हिट मशीन रोहित शेट्टी कोलॅबोवरेटिंग वित थे ट्रबल्मेकर्स आंड राइंड मुत्थान विशाल न शेखर
गेट ओं थे ट्रेन बेबी
मसला हो सिंपल या फिर कॉंप्लेक्स कुच्छ भी हो पंगा ना हो डिप्रेस खुद से ही हैं हम बड़े इंप्रेस के अपनी फ़ितरत है हॅपीनेस प्राब्लम से पीचछा छुड़ाने का यह ही तरीका है यारों, यह ही है प्रोसेस
टिकेट खरीद के बैठ जा सीट पे निकल ना जाए कहीं चेन्नई एक्सप्रेस - (2)
चेन्नई आई आई आई आई आई आई आई चेन्नई एक्सप्रेस -(2)
गेट ओं थे ट्रेन बेबी गेट ओं थे, गेट, गेट ओं थे ट्रेन बेबी!
वॉट आ वंडरफुल, बड़ी बॉमबासटिक लाइफ की जर्नी है, फुल्ली फॅंटॅस्टिक जीतने भी लोग आए उनके लिए बनाए दिल में जगह हम दिल है एलास्टिक लॅंग्वेज अलग है, अलग है ड्रेस देखो परंतु है ये केर्लेस को-इन्सिडेंटल है, थोड़ी सी मेंटल है फिर भी कहानी हुई है प्रोग्रेस
टिकेट खरीद के बैठ जा सीट पे निकल ना जाए कहीं चेन्नई एक्सप्रेस - (2)
चेन्नई आई आई आई आई आई आई आई चेन्नई एक्सप्रेस - (2)
गेट ओं थे ट्रेन बेबी
जीवन है - योउ नो खुशियों का - यॅ यॅ नन्हा सा कलेक्षन - इट्स ट्रू टकराए - सम्टाइम अंजाने - हा हा है रब का सेलेक्षन - गॉट इट हो! लोवे जिसके पास हो, उसको क्या खाक हो गम की आलर्जी का उल्टा रिक्षन, उल्टा रिक्षन गेट ओं थे ट्रेन बेबी
जितनी समस्या हो, जितना मेस हाल मिल ही जाएगा मोरे ओर लेस प्राब्लम से पीचछा छुड़ाने का यह ही तरीका है यारों, यह ही है प्रोसेस
टिकेट खरीद के बैठ जा सीट पे निकल ना जाए कहीं चेन्नई एक्सप्रेस - (2)
चेन्नई आई आई आई आई आई आई आई चेन्नई एक्सप्रेस - (2) गेट ओं थे ट्रेन बेबी -(4)
0 Comments