Dhak Dhak - Love Aaj Kal (2020) Song Lyrics

Dhak Dhak - Love Aaj Kal (2020) Song Lyrics

Singers: Nikita Gandhi, Aakasa
Music Director: Pritam Chakraborty, Ishaan Chhabra
Genres: Love
Director: Imtiaz Ali
Music Label: Sony Music Entertainment India Pvt. Ltd(C) 2019
Starring: Karthik Aaryan, Sara Ali Khan
Release on: 14th Feb, 2020

 
 

Lyrics in English:

Internet ke gyani jaane
Kon Kabira Rumi hai
Love ke fundey Sunday Monday
Padh ke chakri ghoomi hai

Knowledge saari ho har taiyari ho
Par jab aati hai baari to
Kampann body mein
Halchal jeene mein
Aur phir seene mein jaari ho

Wahi dhak dhak, wahi dhak dhak
Huyi dhak dhak, ooui thak thak
Meri dhak dhak, meri dhak dhak
Wahi knocking, wahi locking
Wahi talking, wahi bakbak
Wahi dhak dhak, yahi dhak dhak
Chale dhak dhak, ruke dhak dhak
Kahaan tak tak, yahin tak tak
Kahaan dhak dhak, yahin dhak dhak
Wahin dhak dhak, rahi dhak dhak
Qayamat se, qayamat tak
Issi dhak dhak mein hai jeena

Koi bole love lena hai
Koi bole dena hai
Definition iske laakhon
Definition mein ye na hai

Artificial hai ya orignal hai
Uljhan single hai saalon se
Ik din aayega bach na paayega
Apne dil ki tu taalon se

Wahi dhak dhak, wahi dhak dhak
Huyi dhak dhak, ooui thak thak
Meri dhak dhak, meri dhak dhak
Wahi adchan, wahi tadpan
Wahi phislan, wahi jhakjhak
Wahi dhak dhak, yahi dhak dhak
Jagi dhak dhak, lagi dhak dhak
Kahaan tak tak, yahin tak tak
Kahaan dhak dhak, yahin dhak dhak
Wahin dhak dhak, rahi dhak dhak
Qayamat se, qayamat tak
Issi dhak dhak mein hai jeena

 ---------------------------------------

 लिरिक्स हिन्दी मे 

इंटरनेट के ज्ञानी जाने
कों कबीरा रूमी है
लोवे के फुंदे सनडे मंडे
पढ़ के चाकरी घूमी है

नालेज सारी हो हर तैयारी हो
पर जब आती है बारी तो
कंपन्न बॉडी में
हलचल जीने में
और फिर सीने में जारी हो

वही धक धक, वही धक धक
हुई धक धक, ऊई तक तक
मेरी धक धक, मेरी धक धक
वही नॉकिंग, वही लॉकिंग
वही टॉकिंग, वही बकबक
वही धक धक, यही धक धक
चले धक धक, रुके धक धक
कहाँ तक तक, यहीं तक तक
कहाँ धक धक, यहीं धक धक
वहीं धक धक, रही धक धक
क़यामत से, क़यामत तक
इसी धक धक में है जीना

कोई बोले लोवे लेना है
कोई बोले देना है
डेफिनेशन इसके लाखों
डेफिनेशन में ये ना है

आर्टिफिशियल है या ओरिज्णल है
उलझन सिंगल है सालों से
इक दिन आएगा बच ना पाएगा
अपने दिल की तू तालों से

वही धक धक, वही धक धक
हुई धक धक, ऊई तक तक
मेरी धक धक, मेरी धक धक
वही अड़चन, वही तड़पन
वही फिसलन, वही झकझक
वही धक धक, यही धक धक
जागी धक धक, लगी धक धक
कहाँ तक तक, यहीं तक तक
कहाँ धक धक, यहीं धक धक
वहीं धक धक, रही धक धक
क़यामत से, क़यामत तक
इसी धक धक में है जीना

 

 

Post a Comment

0 Comments