Faaslon mein - Baaghi 3 Movie Song Lyrics

Faaslon Mein Song Lyrics - Baaghi 3 (2020)

 

Singers: Sachet Tandon
Music Director: Parampara Thakur, Sachet Tandon
Genres: Love
Director: Ahmed Khan
Music Label: T-Series
Starring: Shraddha Kapoor, Tiger Shroff, Riteish Deshmukh
Release on: 6th March, 2020


Lyrics in English

Faaslon Mein Batt Sake Na
Hum Juda Hoke
Main Beechhad Ke Bhi Raha
Poora Tera Hoke

Faaslon Mein Batt Sake Na
Hum Juda Hoke
Main Beechhad Ke Bhi Raha
Poora Tera Hoke

Kyun Mere Kadam Ko
Aag Ka Driya Roke
Kyun Hamko Milne Se
Yeh Dooriyan Roke

Ab Ishq Kya Tumse Karein
Hum Sa Koi Hoke
Saans Bhi Na Le Sake
Tumse Alag Hoke

Main Rahun Kadamo Ka Tere
Humsafar Hoke
Dard Saare Mit Gaye
Humdard Jab Se Tu Mila

Kyun Sab Humse Jal Rahein Hai
Kyun Hum Unko Khal Rahein Hai

Haan Yeh Kaisa Junoon Sa Hai
Hum Yeh Kis Raah Chal Rahein Hai
Haan Meri Is Baat Ko
Tum Ahan Mein Rakhna

Dil Hu Dariyan Ka Main
Tu Mujhpe Hi Bas Chalna
Har Janam Mein Ishq Bannke
Hi Mujhe Milna
Teri Saanson Se Hai Meri
Dhadkano Ke Kaafilein

Faaslon Mein Batt Sake Na
Hum Juda Hoke
Main Beechhad Ke Bhi Raha
Poora Tera Hoke

Main Rahun Teri
Zameen Ka Aashmaan Hoke
Main Beechhad Ke Bhi Raha
Poora Tera Hoke

Aur Main Nahi Harjiz Rahunga
Daastaan Hoke


---------------------------------------

 लिरिक्स हिन्दी मे 

फासलों में बट्ट सके ना
हम जुड़ा होके
मैं बीच्छाद के भी रहा
पूरा तेरा होके

फासलों में बट्ट सके ना
हम जुड़ा होके
मैं बीच्छाद के भी रहा
पूरा तेरा होके

क्यूँ मेरे कदम को
आग का द्रिया रोके
क्यूँ हमको मिलने से
यह दूरियाँ रोके

अब इश्क़ क्या तुमसे करें
हम सा कोई होके
साँस भी ना ले सके
तुमसे अलग होके

मैं रहूं कदमो का तेरे
हुंसफर होके
दर्द सारे मिट गये
हुंदर्ड जब से तू मिला

क्यूँ सब हुंसे जल रहें है
क्यूँ हम उनको खाल रहें है

हन यह कैसा जुनून सा है
हम यह किस राह चल रहें है
हन मेरी इस बात को
तुम अहं में रखना

दिल हू दरियाँ का मैं
तू मुझपे ही बस चलना
हर जानम में इश्क़ बननके
ही मुझे मिलना
तेरी साँसों से है मेरी
धड़कनो के काफिलें

फासलों में बट्ट सके ना
हम जुड़ा होके
मैं बीच्छाद के भी रहा
पूरा तेरा होके

मैं रहूं तेरी
ज़मीन का आसमान होके
मैं बीच्छाद के भी रहा
पूरा तेरा होके

और मैं नही हरजीज़ रहूँगा
दास्तान होके

 

Post a Comment

0 Comments