Laadki - Angrezi Medium Song Lyrics

Laadki - Angrezi Medium Song Lyrics

Singers: Rekha Bharadwaj, Sachin Jigar
Lyrics:       Priya Saraiya
Music: Sachin Jigar
Music Label: T-Series 
Release on: 13th March, 2020

 
 

Lyrics in English:

Bachpan mein bachcha hamari ungli pakad ke chale hai
Taaki bheed mein kho na jaaye
Aur jis din woh hamari ungli chhod deve
To aisa laage jaise hum hi kho gaye hon

Oh ri oh chiraiya tu
Kal subah udd jaana re
Aaj ki raat reh ja na mere paas
Ho aaj ki raat ruk ja na mere paas

Galiyan aur chaubare saare
Dekhenge teri baat re
Na aayi jo to karenge hum fariyad

Teri laadki main, laadki main
Teri laadki main, laadki main
Teri laadki main chhodugi na tera hath

Dori kheenchi dori
Palne ki toone mori
Mere sapnon ko jhulaya saari raat
Bhale bagiya teri chhodi
Bhale nindiyan teri chori
Bas itti baat to rakhiyo meri yaad

Teri laadki main, laadki main
Teri laadki main, laadki main
Teri laadki main chhodugi na tera hath

---------------------------------------

 लिरिक्स हिन्दी मे 

  बचपन में बच्चा हमारी उंगली पकड़ के चले है
ताकि भीड़ में खो ना जाए
और जिस दिन वो हमारी उंगली छ्चोड़ देवे
तो ऐसा लागे जैसे हम ही खो गये हों

ओह री ओह चिरैया तू
कल सुबह उडद जाना रे
आज की रात रह जा ना मेरे पास
हो आज की रात रुक जा ना मेरे पास

गलियाँ और चौबारे सारे
देखेंगे तेरी बात रे
ना आई जो तो करेंगे हम फरियाद

तेरी लाड़की मैं, लाड़की मैं
तेरी लाड़की मैं, लाड़की मैं
तेरी लाड़की मैं छ्चोड़ुगी ना तेरा हाथ

डोरी खींची डोरी
पालने की तूने मोरी
मेरे सपनों को झूलाया सारी रात
भले बगिया तेरी छ्चोड़ी
भले निंदियन तेरी चोरी
बस इत्टई बात तो राखियो मेरी याद

तेरी लाड़की मैं, लाड़की मैं
तेरी लाड़की मैं, लाड़की मैं
तेरी लाड़की मैं छ्चोड़ुगी ना तेरा हाथ

Post a Comment

0 Comments