Malang [Title Song] - Malang Movie Song Lyrics

Malang [Title Song] - Malang Moive Song Lyrics

Singers: Ved Sharma
Genres: Love
Director: Mohit Suri
Music Label: T-Series
Starring: Aditya Roy Kapoor, Disha Patani, Anil Kapoor
Release on: 7th February, 2020

 
 

Lyrics in English:

Kaafira to chaldiya iss safar ke sang
Kaafira to chaldiya iss safar ke sang
Manzilein na dor koi leke apna rang

Rahoon main malang, malang, malang
Rahoon main malang, malang, malang
Rahoon main malang, malang, malang
Main malang, haaye re

Main beraagi sa jiun, ye bhatkta man
Main beraagi sa jiun, ye bhatkta man
Ab kaha le jaayega ye awarapan

Rahoon main malang, malang, malang
Rahoon main malang, malang, malang
Rahoon main malang, malang, malang
Main malang, haaye re

Hai nasibon mein safar to
Main kahi bhi, kyu ruku?
Hai nasibon mein safar to
Main kahi bhi, kyu ruku?
Chodke aaya kinare, beh saku jitna bahu
Din guzarte hi rahe, yunhi bemausam
Raaste tham jaye par ruk na paye hum

Rahoon main malang, malang, malang
Rahoon main malang, malang, malang
Rahoon main malang, malang, malang
Main malang, haaye re

Roobaru khudse hua hoon
Mujhe mein mujhko tu mila
Roobaru khudse hua hoon
Mujhe mein mujhko tu mila
Badalo ke iss jahan mein, aasmaan tujhmein mila
Pighli hai ab raat bhi, hai seher bhi ye nam
Naa khuda main to raha, ban gya tu dharam

Rahoon main malang, malang, malang
Rahoon main malang, malang, malang
Rahoon main malang, malang, malang
Main malang, haaye re

 ---------------------------------------

 लिरिक्स हिन्दी मे 

काफिरा तो चालदिया इश्स सफ़र के संग
काफिरा तो चालदिया इश्स सफ़र के संग
मंज़िलें ना डोर कोई लेके अपना रंग

रहूं मैं मलांग, मलांग, मलांग
रहूं मैं मलांग, मलांग, मलांग
रहूं मैं मलांग, मलांग, मलांग
मैं मलांग, हाए रे

मैं बेरागी सा जिऊन, ये भटकता मान
मैं बेरागी सा जिऊन, ये भटकता मान
अब कहा ले जाएगा ये आवारापन

रहूं मैं मलांग, मलांग, मलांग
रहूं मैं मलांग, मलांग, मलांग
रहूं मैं मलांग, मलांग, मलांग
मैं मलांग, हाए रे

है नसीबों में सफ़र तो
मैं कही भी, क्यू रुकु?
है नसीबों में सफ़र तो
मैं कही भी, क्यू रुकु?
छोड़के आया किनारे, बह साकु जितना बहू
दिन गुज़रते ही रहे, यूँही बेमौसम
रास्ते थम जाए पर रुक ना पाए हम

रहूं मैं मलांग, मलांग, मलांग
रहूं मैं मलांग, मलांग, मलांग
रहूं मैं मलांग, मलांग, मलांग
मैं मलांग, हाए रे

रूबरू खुदसे हुआ हूँ
मुझे में मुझको तू मिला
रूबरू खुदसे हुआ हूँ
मुझे में मुझको तू मिला
बादलो के इश्स जहाँ में, आसमान तुझमें मिला
पिघली है अब रात भी, है सहेर भी ये नाम
ना खुदा मैं तो रहा, बन गया तू धरम

रहूं मैं मलांग, मलांग, मलांग
रहूं मैं मलांग, मलांग, मलांग
रहूं मैं मलांग, मलांग, मलांग
मैं मलांग, हाए रे

Post a Comment

0 Comments