Titli - Chennai Express Movie Song Lyrics

Titli - Chennai Express Movie Song Lyrics

Singers: Chinmayi, Gopi Sundar
Genre: Love
Song Writer: Vishal-Shekhar
Music Label: T-Series
Starring: Shahrukh Khan, Deepika Padukone, Sathyaraj
Release on: 8th August, 2013

 
 

Lyrics in English:

Tamil Poetry
Kondal vannanaik kovalanay venney
Unda vayan en, Ullam kavarndhanai - (2)

Andar kon ani arangkan en amudhinaik
Andar kon ani arangkan en amudhinaik
Kanda kangal marronrinaik kanave
 

Translation:
I have seen the One whose color is like dark rainclouds
He is the one with the mouth that swallowed the butter of cowherds,
He is the Lord of the devas, He is Lord Ranganatha,
He is my nectar, my life!
My eyes have seen my Lord and will not see anything else!


Bann ke titli dil uda uda uda hai
Kahin doooor…
Bann ke titli dil uda uda uda hai
Kahin doooor…
Chal ke khushboo se juda juda juda hai
Kahin doooor…
Haadse ye kaise
Unsune se jaise choome adheron ko
Koi Nooor…
Bann ke titli dil uda uda uda hai
Kahin doooor…

Sirf keh jaaun ya
Aaasmaan pe likh doo
Teri taarifon mein
Chashme Baddoor…

Bann ke titli dil uda uda uda hai
Kahin doooor…
Chal ke khushboo se juda juda juda hai
Kahin doooor…

Tamil:
Kondal vannanaik kovalanay venney
Unda vayan en
Ullam kavarndhanai
Andar kon ani arangkan en amudhinaik
Kanda kangal marronrinaik kanave

Bhoori bhoori aankhein teri
Kankhiyon se tez teer kitne chhode
Dhaani dhaani baatein teri
Udte-phirte panchhiyon ke rukh bhi mode

Adhoori thi zara si
Main poori ho rahi hoon
Teri saadagi mein hoke choor
Bann ke titli dil uda uda uda hai, kahin door
Chal ke khushboo se juda juda juda hai
Kahin door…

Raatein gin ke
Neendein bun ke
Cheez kya hai khwaabdaari hum ne jaani
Tere sur ka saaz ban ke
Hoti kya hai raagdaari hum ne jaani

Jo dil ko bhaa rahi hai
Woh teri shayari
Ya koi shayarana hai fitoor..

Bann ke titli dil uda uda uda hai
Kahin doooor…
Chal ke khushboo se juda juda juda hai
Kahin doooor…
Haadse ye kaise, unsune se jaise
Choome adheron ko, koi Noor..
Bann ke titli dil uda uda uda hai, kahin door..

Sirf keh jaaun ya
Aaasmaan pe likh doo
Teri taarifon mein
Chashme Baddoor…

Tamil:
Kondal vannanaik kovalanay venney
Unda vayan en, Ullam kavarndhanai -(2)

Andar kon ani arangkan en amudhinaik
Andar kon ani arangkan en amudhinaik
Kanda kangal marronrinaik kanave

Lyrics Source: https://www.lyricsmint.com/chennai-express/titli-chinmayi
 

 ---------------------------------------

 लिरिक्स हिन्दी मे 


कोंडल वान्ननायक कोवलने वेनने
उंदा वायं एन, उल्लम कवरणधनाई (2)

अंदर कों आनी अरंगकान एन अमूढ़ीनायक
अंदर कों आनी अरंगकान एन अमूढ़ीनायक
कांदा कंगल मर्र्न्रइणैयक कानवे

बॅन के तितली दिल उड़ा उड़ा उड़ा है
कहीं डूऊर…
बॅन के तितली दिल उड़ा उड़ा उड़ा है
कहीं डूऊर…
चल के खुश्बू से जुड़ा जुड़ा जुड़ा है
कहीं डूऊर…
हादसे ये कैसे
उनसुने से जैसे चूमे आधहेरोन को
कोई नूओर…
बॅन के तितली दिल उड़ा उड़ा उड़ा है
कहीं डूऊर…

सिर्फ़ कह जौन या
आअसमान पे लिख डू
तेरी तारीफों में
चश्मे बद्दूर…

बॅन के तितली दिल उड़ा उड़ा उड़ा है
कहीं डूऊर…
चल के खुश्बू से जुड़ा जुड़ा जुड़ा है
कहीं डूऊर…

कोंडल वान्ननायक कोवलने वेनने
उंदा वायं एन
उल्लम कवरणधनाई
अंदर कों आनी अरंगकान एन अमूढ़ीनायक
कांदा कंगल मर्र्ोन्रइणैयक कानवे

भूरी भूरी आँखें तेरी
कनखियों से तेज़ तीर कितने छ्चोड़े
धानी धानी बातें तेरी
उड़ते-फिरते पांच्छियों के रुख़ भी मोड

अधूरी थी ज़रा सी
मैं पूरी हो रही हूँ
तेरी सादगी में होके चूर
बॅन के तितली दिल उड़ा उड़ा उड़ा है, कहीं डोर
चल के खुश्बू से जुड़ा जुड़ा जुड़ा है
कहीं डोर…

रातें गिन के
नींदें बुन के
चीज़ क्या है ख्वाबदारी हम ने जानी
तेरे सुर का साज़ बन के
होती क्या है राज्ड़ारी हम ने जानी

जो दिल को भा रही है
वो तेरी शायरी
या कोई शायराना है फितूर..

बॅन के तितली दिल उड़ा उड़ा उड़ा है
कहीं डूऊर…
चल के खुश्बू से जुड़ा जुड़ा जुड़ा है
कहीं डूऊर…
हादसे ये कैसे, उनसुने से जैसे
चूमे आधहेरोन को, कोई नूवर..
बॅन के तितली दिल उड़ा उड़ा उड़ा है, कहीं डोर..

सिर्फ़ कह जौन या
आअसमान पे लिख डू
तेरी तारीफों में
चश्मे बद्दूर…

कोंडल वान्ननायक कोवलने वेनने
उंदा वायं एन, उल्लम कवरणधनाई (2)

अंदर कों आनी अरंगकान एन अमूढ़ीनायक
अंदर कों आनी अरंगकान एन अमूढ़ीनायक
कांदा कंगल मर्र्न्रइणैयक कानवे


 

 

Post a Comment

0 Comments